Давай в любовь? Как в детстве... понарошку
Построим дом, но больше и прочней.
Пусть вместо кукол - пара сыновей...
Давай в любовь? Как в те года... немножко.
Давай ругаться, ссориться, дразниться
И обижаться, дуться и прощать...
Давай обиды напрочь забывать,
И вновь мечтать, смеяться, веселиться...
Давай в любовь? Собаку заведем,
Нам мамы в детстве их не разрешали...
Мы ровно в 10, помнишь, засыпали?
Давай теперь ночами быть вдвоем?
Считать созвездий множество чудное,
И обо всем на свете говорить...
Давай в любовь? Так будет проще жить..
Чтоб ты, да я, чтоб я, да ты со мною..
Пусть люди мимо ходят,говоря,
Что это лишь игра двоих детишек,
И будет в моей жизни сто мальчишек..
А я по-детски влюблена в тебя...
А детская любовь - не хуже взрослой...
Кто полюбил однажды, тот поймет