Обычная жизнь, обычное слово,
Обычный стишок, ведь обычного много.
Обычный автобус, обычных детей,
Обычно везет по дороге своей,
Конечно, обычной, а как же иначе,
В обычную школу, в обычные классы.
Обычный учитель обычных детей
Обычно штампует в обычных людей.
В обычного дядю, в обычную тетю,
Сидящих всю жизнь на обычной работе.
Обычный начальник обычно кричит,
Обычный денек, ведь обычная жизнь.
Обычное солнце обычно заходит,
Обычный начальник кричит «стоп» работе.
Обычный сотрудник бежит к себе в дом,
Конечно, в обычный, обычно ведь в нем.
Обычная жизнь. И обычный в нем ужин.
Обычный канал по ТВ, он ведь нужен
Обычной жене и обычным родным,
И все, как обычно, ведь мы так хотим.