Не знаю, что со мною происходит?!
По сердцу слово дъявол бродит.
Пытаюсь отогнать дурные мысли,
Но это в переносном смысле.
Наконец решилась на последний шаг,
Увы, вновь желаю вечных благ!
Проблема разделила нас как стеной.
Не ставлю цели перед собой!
Кружатся мысли, я им кричу: Постой!
Будто в голове пчелиный рой.
Настал рассвет и ушла моя тоска.
Выпью я игристого вина!
Затем в камине разгребаю пепел...
Надеюсь дъявол не заметил
Тот искупленный огнём мой тяжкий грех,
Жизнь продолжила счастливый бег!