Да не удивительно,
Я в Питер еду,
она сразу улетает "к шейху"..
Знаю я одну историю.
Одной нашей красивой модели
- Охотницы на шейхов,
Которая выпала из окна,
Очень дорогого отеля,
Якобы сама..
А другая сиганула спасаясь от ножа..
Богатые люди бывают опасны,
Но девушкам нашим всё это не важно..
Летят как мотыльки в огонь
И светится в глазах
лишь доллара значок.
А наши каралевы псевдомодели,
Не смогли охомутать
Даже мужа твоего бизнесмена.
Хотя старались..
Все вместе. 🤣
Шейху с ними будет очень интересно.. )))