Задремала жизнь
на повороте
И проспала в сонном
беззаботье.
А когда вернулись
света силы –
Чары чувств проснулись
в мире милом
Испытала лёгкий шок
планета.
Купол алый так ей шёл
с рассветом!
Волшебство любовью
называя,
Мы его несём в душе
из рая…
Рассмеялась жизнь,
затрепетала,
Что осталась
во ВСЕЯ НАЧАЛАХ!