Мы от бед стеной станем семье,
Родину отобьём на самой кровавой войне,
Мы горды,неприступны,сильны,
Наши сердца не глыбы,не льды...
Мужчина-защитник, мужчина-отец,
Мужчина-любовник,мужчина -мудрец,
Любите мужчин своих как можно сильней,
И обнимите сейчас, как можно нежней.
14.03.18