Пить или не пить -- вот в чём вопрос; Что лучше,
Что необходимей для души для тела: Нести ли
Тяжкий груз в себе, от мелочи в депрессию впадая
Или расслабиться и положить конец мученью
Напиться так, чтоб не было мочи стоять. Упасть.
Уснуть и захрапеть. Пьянющим сном забыть
Тревоги те, что душу с телом так терзают.
Не вправе мы отказывать природе. Что та,
Смеясь над нашей социальной жизнью, нам даёт.
Лекарство. Непредсказуемый эффект?! Вот препона:
Не угадаешь, как много будешь пить,
Различие спиртных напитков может быть любым
Не дали ночью водки в магазине, лень сходить,
Кончилось бабло, придётся пить вино с ликёром
Которое уже сморило дам, оставшись нам.
Наличие и качество закуски, и главное застольный трёп
Который может принести блаженство не хуже секса,
Или усилить то, с чем - бороться собирались.
Повышен тон эмоций, отказ анализатора текущей ситуаций,
Язык не связан более ни чем,
Подобно пламени он вырван из печи, и жжет
Всё то, что ранее было застольным разговором
И тут кинжал в живот и арматура в лоб.
Но разве алкоголь винить, раз заключённый мир
Под трезвой маской в том случае не стоил рюмки водки.
Так пейте те же, гасите совесть, чтоб робость сбросить.
Раскрыться. Центром быть Вселенной.
Пускай казаться будет - все женщины тебя хотят.
Отказ терзать не будет душу.
А та что всё же возжелает милее станет во сто крат
А завтра скажешь «я был не прав, да и не помню ничего».