Когда в доме тепло и уют, когда дома - душевно, светло, спокойно, без разницы, что за порогом ждёт, ты знаешь, обратно порог перешагнув, ты - защищён, ты - принят, любим, тебя - ждут. Твой дом - место обретения себя, точка пересечения со Вселенной. Это твой мир. Планета собственного измерения. Место, что вдохновляет тебя, даёт силы, восстанавливает, дарит умиротворенье. Здесь, будто сама по себе, излечивается боль, затягиваются печали, исчезают сомнения, ясным становится сознанье. Когда в доме царит любовь, радость, забота и счастье, без разницы, за порогом что... Вставляя ключ в замок с той стороны, открыв в дом дверь входную, ты попадаешь в сказку свою, где оживают надежды, мечты, откуда разбег берут любые твои истории... Дом твой - начало начал. Площадка для роста и взлёта. Так было, так будет, так есть.... А большего и не надо)
2 min read
СлушатьПланета, собственного измерения
50
0
160
Give Award
Other author posts
Штиль
к лицу ей был не снег, а дождь... когда сбивает ветер с ног, она уверенней шагает. на море штиль - не про неё.…
Идущим
Снарядились в любовь. Побрели... Кто в закат, кто в рассвет. Для любви,…
Пусть небо плачет за окном
А небо плачет за окном. Не безнадёжно и тоскливо, а очищая бренность мира. Пытаясь смыть с подошв прохожих и спесь, и зависть, и укор. Оно старательно счищает обиды, ненависть, вражду. И с каждой каплей приближает тебя к себе по чистоте. Ему ведь ...…
Что ветер нам?
Сегодня пасмурно с утра, и ветер так сердито улицы метёт. Швыряет всё! Песком пылит. А у берёз и ив - все косы разлохматил. Не уймётся он никак! Хозяйничает злой. Буянит. Мы, с тучами (они по небу), мимо шли. Что ветер нам? Его дурное настроенье? ...…
Comments
You need to be signed in to write comments