Исправила ссылку в предыдущем посте http://duma.gov.ru/news/58701/
1 min read
СлушатьВот об этом законе я говорю.. Треш стримы и т.д.
0
0
40
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
В продолжение предыдущего поста.. Угрозы похищением. (пост прерывается рекламой, читайте до конца)
Так как мне угрожали уже похищением, накормлением наркотой и изнасилованием с последующим сливом всё в инет, с целью надругаться, опорочить, и разрушить жизнь.. Я стала изучать эту тему и выяснила что большинство девушек снимающихся в порно именно……
Родителям одиночкам..
А вы знали, что есть вот такой закон!! Это конечно очень круто, но, думаю, может стать больше подстав на рабочих местах.. 🤷♀️ ну, всё равно, хоть закон есть, чтобы просто не выперли.. Закон, запрещающий увольнять родителей одиночек.. …
Comments
You need to be signed in to write comments