Ты зачем опять кричишь,
Львиный взор в окно пуская?
Я всегда молчу, как мышь,
От слезинок не моргая.
Десять лет то рай, то бой.
Десять лет удары в стену.
То чужой, а то родной,
То ненужный, то бесценный.
А в глазах твоих - рассвет...
Лёгкий хруст домашней сцены
Вновь оставил яркий след
В вечной памяти Вселенной.
Крепкий кофе и вино -
Вот друзья в минуты ссоры,
Чёрно-белое кино...
Это - жизнь, а мы - актёры.