А лето к нам вернётся через год
И в вальсе соловьином закружИт
Рукой помашет, ласково прижмёт
И вновь заставит в своём ритме жить
Напрасно не грусти, что пролетели
Июньский дождик, августа закат
Мы веселились, словно стрекоза и пели,
Но всё проходит, не смотри назад!
Смотри вперёд и в проседи кроваво-рыжей,
Свой шарм таившей и безумную красу,
Отыщешь капельку тепла, столь юной и порой бесстыжей,
Захваченной в объятия росы
И где-то задрожит под подреберьем
Окутанное музыкой дождя,
То чувство, что дарю тебе теперь я
В бездонные глаза твои глядя!