Я искала тебя много лет:
В плену зачарована снами.
Твой прозрачным был силуэт.
Возносились преграды меж нами.
Опорой твёрдой стала рука,
Твоё плечо поддержка из стали.
Но каждый раз была я слепа,
Заколдована твоими речами.
Моей любовью пронизано сердце,
И встреча с тобой — нежный трепет.
Ночную приоткрывая дверцу,
Густой поток соединения веет.
Тебя отпустить так сложно, увы.
Принять сердцем мне нужно — знаю.
Здесь один человек... —
я и ты.