И просят все как будто ни о чем -
Ударят в спину? Так подставь плечо.
Я буду тебе камнем, кирпичом
И тьмой песчинок, чтоб вести отсчет.
Какая глупость - нечет или чет,
Не любит - любит, выживет - умрет,
Нелепый неподъемный поворот,
Круговорот явлений и эмоций.
Нас водят за нос. Ты же видишь, солнце?
Один из нас однажды не проснется.
И тут другие будут не причем.