Не терпится мне высмеять пером —
Законы джунглей.
И чтоб над злом возвысилось добро —
Как Джомолунгма.
Мне жаль в преклонном возрасте людей —
Детьми забытых.
И синерылых забулдыг-бомжей —
Знакомых с битой.
Тех, кто в болоте алчности увяз —
Пустые души.
Всех нелюдей — им совесть не указ —
С ней сделка лучше.
Немного жаль шальную жизнь мою —
Скулёж не выход.
Но до сих пор душой безумной юн —
Без передыха.
Бродяжных и голодных жаль собак —
Их невезение.
Точнёхонько люблю Россию как —
Сергей Есенин...