Other author posts
А вы так любите шептать молитвы
Мне ненавистны прежние дороги, Мне скулы сводит от тоски, Мне ненавистны безысходные исходы И люди, что когда-то были так близки…
Словно закрытая книга
Для тебя я словно закрытая книга, ты попробуй меня прочитай, а внутри меня есть интрига, а внутри очень много секретов и тайн,…
О маме
Я помню, как девчонкой малой, я в ожиданьи у окна стояла, когда придет родная мама, чтоб на ночь ласково обнЯла...…
Я един
Который день Я сам не свой... уже не твой, уже чужой... какая радость - Я один!…
Comments
You need to be signed in to write comments