На рваных нитях бытия
С сакральной мыслью обручен,
Что в этом месте был не я
И всё случившееся – сон,
Что я послушно пропустил:
Гвоздики цвет и бренди вкус,
Что я ,спешивши, не постиг
Всё женскоё коварство муз,
Что , оказавшись тут и там,
Я в многоличии своём
В своёй душе построил храм,
Когда покинул отчий дом.
Но в смысле нет искать причин
Коллизий путанной судьбы.
Я Мир, как азбук учил,
Чтоб понятым в нем быть.