Распишись в получении
Моих писем без адреса.
Я - не часть уравнения;
Я - источник неравенства.
Нарушая традиции,
Я живу, улыбаясь,
В адской суперпозиции.
Посмотри мне в глаза
И реши, что увидеть:
Там сверкает слеза
Или юмора искры.
26/05/2020