Достаточно, улыбки, взгляда, слова
Одно лишь мимолетной встречи
И вроде нет ничего такого
Но в памяти день увековечен.
И даже это не знакомство
Такое чувство что друг друга знаем
И вроде всё как будто просто
Что мимо мы друг друга пролетаем
Но всё же нет и что-то остаётся
Разрезы глаз, детали гардероба
И невзначай памяти коснётся
И с этим долго мне идти до дома.