В тебя всегда я буду слепо веровать.
И даже, если ты позволишь мне
Рассыпаться на тысячу причин
Твоих несчастий, я тебя прощу.
Прошу, вернись ко мне на праве первого
Страдания, пришедшего извне
Земных миров, пространств и величин.
Запомни всеми органами чувств
Мою любовь, моё повиновение,
Но больше ничего не вспоминай.
Теперь я – Сверх,
И может быть, уже не я,
А только образ
зрения и слуха, -
Но это все не важно, просто знай,
Что мне не нужно быть счастливей всех,
Лишь быть твоим в меня вселённым духом.
10. 10. 15