Из меня порой рвется слово,
И пишу я письмо в никуда.
Десятого июня. В полседьмого.
Адресат у него «Никогда».
Люди гибнут. В градах и селеньях
Жизни нет. Лишь одна пустота.
Люди гибнут. В огне и мученьях.
Моя совесть уже не чиста.
Год тридцать пятый. Мир весь встревожен!
Людей души пустеют. Их заполнило зло,
И сейчас, спустя месяц, наш дом уничтожен.
Человек глубоко опустился на дно.
Я пишу, потому что я знаю,
Этот путь... Он ведет в никуда.
Жизнь былую я все ж почитаю
До того, как сожгли города.
Эту запись я сильно лелею,
Эта запись придет в никуда.
И однако я все ж сожалею,
Что ее не прочтут никогда.