Удар за ударом, твой враг потрясён,
Не держат его уже ноги.
Быть может, победа тебе принесет
Миг счастья, знакомый немногим.
Ты в схватке жестокой себя обретёшь,
Проявишь ты силу и волю.
Дорога к вершине, которой идёшь,
Пролита и потом, и кровью.
Пусть труден твой путь, не сдавайся, боец!
Ни шагу назад и на месте!
Кто много работал, тот досыта ест,
Их подвигам сложены песни.