"Аренда стороны" - сдаётся баннер.
"Звонить в агентство Маркетинг и Реклама".
Простой билборд, но выглядит забавно
Из-за того, что он напротив храма.
Ну не забавно, просто любопытно,
Что в храме жизнь и запах денег,
А с темной стороны, видать, убытки,
Раз так хотят поднять из запустения.
А значит что? Не упущу свой шанс
Стать ангелом, который возомнил,
Что равен Богу. Телефон к ушам,
В ответ: "Алло, это агентство Мир".