Хранит не мало давних тайн
Зверей прекраснейших обитель.
Я мест милее не встречал,
Лесов красивей я не видел.
Царит святая тишина
Над кладбищем болот старинных.
Там лес мне тайны передал,
И перстень там лежит старинный.
Там ветер балует поля,
Танцует в пляшущих озерах
С Небес горящая Луна,
Песнь ночи исполняет шорох.
Там то же древо все стоит,
Одно на целом златом поле.
Оно мечты мои хранит,
И лишь со временем откроет.
Туман там сковует поля,
И льдом дорога та покрыта
Где он,доспехами звеня,
Слогал легенды в манускриптах.
Дорога та ведет в закат,
Где холм виднеется над Миром.
Лишь там нет времени, друзья,
Лишь там я прошлое увидел.
Там война два,пять звезд храня,
В душах своих кристально чистых,
Дерутся в танце бытия,
Мечами сказку воскресивши.
И только стоит им двоим
Украсить грацией движенья,
Как Мир, игрой клинков маним,
Покорно внемлет их сражению.
Порой,бываю грустен я
В оковах бытовой рутины,
Тогда иду в то место я,
Ведь только там мне быть счастливым.