Он самый вредный из мужчин,
Боготворит свои таланты,
Закопанные, еще в детстве глубоко,
Читающий благословения мантры.
Ему - особенно накрытый стол.
Особенно разложены рубашки,
Особенно повешено пальто,
Особенные барские замашки.
Моя подруга мучается с ним,
Но верно пост несёт его служенью,
Высокий худощавый господин,
Общается с женой, как с чернью.
Классичекую музыку, включив,
Ему плевать на детские проблемы.
Программу школы дважды изучив,
Жена уничтожает школьные пробелы.
И на моей веселой дружной днюшке,
Махнув коньяк, наш феодал сказал:
" Хочу борща! Встань и метнись, Катюшка!"
Но лишь леща ему отец Катюши передал.