Стихотворение к картине Анастасии Равинской "Моя надежда или я уповаю на детей", 26 марта (http://365angels.com/photoalbums/375347)
Дети - как Ангелы, чистые Души.
Нас они часто умней и добрей.
Это родное дыханье послушай,
Остановившись у самых дверей.
Не торопись! Всё дела и заботы.
Только младенцы так быстро растут.
Запечатлей (пусть неполно) на фото
Или портрете хоть пару минут.
Знай: есть у каждого Ангел-Хранитель -
Он бережёт чуткий сон малыша.
Сколько ещё в этом мире открытий
И испытаний узнает Душа!
Все мы (как важно быть с близкими рядом!) -
Чьи-нибудь дочери и сыновья.
Так что к каким и стремиться наградам?
Самое главное чудо - семья.
Детки так трогательны, беззащитны.
Мир от страстей и страданий трещит -
Ангел же добрую весть сообщит нам,
Встанут Любовь и Молитва - как щит...
(28.01.2020, 6:23, г. Волгоград)