если ты любишь меня —
спаси меня
я всегда выбираю клетку или насилие
верная псина дарует спасение, правда?
не ждёт спасения
и спасёнными мною всё поле в селе усеяно
я невеста дракулы,
прислужница низшей нечисти
убеждённая в силе открытого мне пророчества
покупаю себе местечко в далёкой вечности
сомневаясь уже,
что в вечность так сильно хочется
это осознанное решение
добровольно ходить в ошейнике
перебей меня, перешей меня
переправь меня, переплачь меня
будем вместе смотреть крушение
этих извергов одураченных
все их планы в момент порушатся
мы починим во мне больное
и останется только лужица
от потопа масштаба Ноя
если ты любишь меня —
не бросай меня
вдруг исправить всё это можно в одно касание?
перегрызла глоток, как семечек в жарком августе
и сама не верю
что нравлюсь тебе, но нравлюсь те-
бе сконечно мечтать о воле, и вот — беги себе
но одна не пойду,
без тебя я считай что висельник
если любишь меня — останься,
я не сломаюсь
и уж если не суждено спастись
то устроим
хаос.