Я люблю свою столицу,
Я люблю свой край родной.
Может, ты ко мне явишься,
Вечером придёшь домой.
Ты прости, что своим горем
Вечно мучаю тебя.
И из глаз твоих зелёных
Медленно течёт слеза.
Ты услышь меня!
Не нужно мне пощады!
Я не достоин прощенья сего.
Я попрошу тебя, Христа ради!
Давай поедем в родное село.
Там,на могиле покойного деда,
Тихо вздохнём мы-
Кругом благодать.
Он-фронтовик и защитник народа
Так мы должны про него вспоминать.
Ты погляди на просторы России,
Всюду поля да леса.
В этом вся прелесть огромной картины,
Это всё-наша родная земля!
Выйдя на поле широко,
В небо свой взор обратя,
Вспомни про землю немного,
Та, что дана на века.