Дм. Ник. Свербееву
1 мин
СлушатьСказка о пастухе и диком вепре
0
0
90
Подарок
Николай Языков
Стихи Николая Языкова. (4 [16] марта 1803 — 26 декабря 1846 [7 января 1847]) — русский поэт эпохи романтизма, один из ярких представителей золот…
Другие работы автора
Элегия Ночь безлунная звездами
Ночь безлунная звездами Убирала синий свод; Тихи были зыби вод; Под зелеными кустами…
Аделаиде
Ланит и персей жар и нега, Живые груди, блеск очей, И волны ветреных кудрей О друг…
Из послания Д В Давыдову Жизни баловень счастливый
Жизни баловень счастливый, Два венка ты заслужил; Знать, Суворов справедливо Грудь тебе перекрестил:…
Элегии Свободен я уже не трачу
1 Свободен я; уже не трачу Ни дня, ни ночи, ни стихов За милый взгдяд, за пару слов,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий