Красивая - она всегда на высоте,
Её не заметить очень сложно.
Блистает лепестками на фате,
Сама безумно роскошна.
Её можно в дар получить,
И вся ерунда пойдёт прочь,
Розу многие любят боготворить,
Она помогает всё превозмочь.
Когда любимый приносит букет,
Это радость сплетённая из роз.
И не важно какой роза имеет цвет,
Важно что счастье сбылось.