Закручинилась Зима
запечалилаь.
И стекая с крыш слезой
зафевралилась.
Не боятся злой Зимы
малы детишки.
Лупят весело сосульки
из-под крыши.
И летят осколки слёз
искрясь, сверкая.
Прячутся в сугроб они
от деток убегая.
Будто бы играясь
с ними в прятки,
Снегом прикрывают
своих слёз остатки.