Ты сделай вдох,
Подумай о великом.
Возможно ты не плох,
Но думаешь о диком.
О том,как физику ты сдашь,
О том,как химию напишешь,
О том,как деньги получить,
И разве ты об этом грезишь?
Забудь про всё,
И выкинь все сомнения разом .
Задумайся ты о душе,
А не о всяком-всяком разном ....
Ты сделал вдох,
Подумал о великом.
И ты не так уж плох,
Но всё же думаешь о диком. BDV