Я хочу, чтобы наша любовь не прерывалась -
Чтобы и дальше счастье в нас переполнялось,
Чтобы несли нас наши крылья сквозь все вьюги,
Чтобы всегда держались друг за друга руки.
Пообещай, что никогда меня не оставишь,
Ни на на минуту равнодушие не проявишь!
Я хочу, чтобы между нами не было разлуки,
Чтобы никогда мы не знали этой муки.
Я хочу, чтобы мы дышали только друг другом,
Чтобы каждый из нас был другому лучшим другом.
Я без тебя на этом свете жить не стану,
А потому не отдам никому и любить не перестану!