Темное небо и очень яркие
звезды.
Срывая кожу в небо пускаю
воздух.
Вот созвездия смерти, мечты и
печали.
В это темное небо сотни людей от злости кричали.
Кричали до боли, до хрипа, ломая оттенками кости.
Всем миром жалея, что не попали на небо в гости.