Хоть и промышляют фирменными тряпками,
Граждане хмуры от тоски,
Ходят с вонючими пятками по улицам
Жрущие мясо мужики...
Вся эта картина уезжает в прошлое,
Свежесть Водолей несёт,
Будем любоваться мы эрой светлой ЗОЖною
Солнечные ночи напролёт...