Сегодня день рождения!
Явился он на свет..
С тех пор уж без сомнения
Прошло не мало лет.
Был бодр, быстр и весел,
С друзьями завсегдай.
О чём-то тихо грезил,
Попробуй угадай.
Но праздник будет тихий
Его в живых уж нет,
Но в памяти остался
О нём хороший след.
В память Сергея Петрова