...Ведая о победившем дне
В весне опадающих тряпок
Утопающее небо редеет в огне
Мельком приглашая на плаху
Позволяя ненавидеть подобно мне
Искавших в цветущей призме
Цвет страха
...Как смятый восторг впитали весь
Ужас
Кляксы задушенной наскоро феи
В брошенном взгляде заросшего
Мужества
До костей вскрывается конец эпопеи
... Внимательно оступился
Закоченевший под оберегающим
Светом
Далёкой от ветра
Бетонной сети ресниц
Небывалого века
Залитого блекло-ослепительной краской
Укрывающим бережно очень
Наши юные ,
Серые глазки