В полубормотаньи бреда
Остро выскобленных чувств
Пролетавшая комета
Опусом явила грусть.
В полудружбы разных точках
Появилось, что сказать,
Стихострочек лепесточки
Опустились на кровать.
Не одну такую полночь
Опустевшая кровать
Отличала. Чувства - щёлочь,
Где душа не может спать.
Полуветер, полугений,
Полумыслей полустать,
Получувства полумнений,
Полукончилась тетрадь,
Полувзгядом этих писем
Разожжён огонь в груди,
Мы от "полу-" все зависим,
Половинки мы в любви...
1 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.