От плена постоянной суеты
Мы забываем часто друг о друге.
И в отношеньях долгие версты
Меж нами снова, как в порочном круге.
Дурная злоба, сердца пустота,
И от обиды сбитое дыханье.
Растерзанная гневом красота
Забытые давно в любви признанья.
А от бессилья воспаленный ум
Вновь не находит нужного решенья.
Схожу с ума от бесконечных дум.
Трепещет сердце, и душа в смятенье.