Надоели амазонки, феминистки,
Хоть и сам я - сын гусара,
Оттого душою женоненавистник,
Что смирение пропало?
Мужики должны быть виноваты -
Перманентно денег мало,
Ими бабы одержимы, бесноваты,
Точно с дьявольского карнавала.
Их всех тянет на разводы,
Алиментов бы побольше,
Не рожайте, коли все уроды,
Нервы чтоб сберечь подольше.
Бескультурного хватает быдла,
Ну куда ж без современной феминистки,
Мужиков кто доведет до суицида?
Не у всех мозги готовы для прочистки!
Но пока читать не разучились
Девы чувственные и смешные,
В зрелых стерв не превратились,
Мы поэты будем на вершине!
Октябрь 2022