У меня есть ощущение, что я могу вернуться и все исправить.
Но ведь уже ничего не попишешь.
Не могу это ощущение оставить…
Оно идёт за мной. Оно ближе и ближе.
Оно по отношению ко всему:
К общению с людьми, к экзаменам…
Я у него в плену.
Ощущение будущего замерло.
Мне страшно, мурашки по коже
От сознания его невозможности.
Хочу, что бы оно было ничтожно,
Мне не нравится быть обнадёженной.
К сожалению, все решено,
Но решения мне пока не известны.
Хочу вернуться, дайте крыло.
Я прыгну со скалы отвесной.
6.07.2021
Катунина Александра