Мне не чуждо безмыслие,
Мне не страшно безмолвие.
Стимул выпасть и выспаться
В нервах катится волнами.
Никогда не противилась -
Он меня не обманывал:
Мне лежать посчастливилось
Под небесными маннами.
Между чистыми водами
И эфиром струящимся
Я вертелась до одури
Красной огненной ящеркой.
21 апреля 2016 г.