Ну что, волшебница моя,
Решим с тобою уравненье?
А сколько будет дважды два?
Разделим надвое сомнение?
Умножим двух сердец мечты,
В любви признаний без остатка?
В тот миг, когда проснёшься ты,
Я стану необыкновенно сладким!
Отнимем холод долгих зим,
Надежд несбывшихся когда-то!
Прими
Сейчас
Меня своим!
Забудь, что было
По ошибке
Свято!
Сочтём случившееся здесь
Не совпаденьем и не фарсом!
Не может быть, что это спесь!
Скорей – целебное лекарство!
В тот раз, когда остыл мой дом, –
По чей уж там не знаю воле! –
Ворвалась ты в него живьём!
Уберегла меня,
Спасла от боли!
И снизойдя ко мне с глубинных вод,
Умыв росой волшебного волненья,
В твоих глазах отчётливо
Небесный свод
Одаривал меня благословеньем!
Рассеяв тучи облачных высот
И хмурых дней, ведущих к совершенству,
Ты показала мне обилие красот,
Свою любовь и состояние блаженства!
И как бы ни было теперь ведь – осознал!
Насколько радостно морское притяжение!
Доселе как же так тебя я и не знал!
Как раньше мы не приняли это решение?