Сатанинская гордыня,
Озлобление и блуд...
Споры с Богом и поныне
К революциям ведут!
Свет струится с колоколен,
Тьма крадётся по пятам...
Не сумеешь, как ни волен,
Сослужить двум господам!
И простить нам оправданье
Скудости душевных сил,
Духовник на покаянье
Снова Господа просил!