Я научился писать слово Бог с большой буквы также как слово Я.
Я научился любить этот мир, а не только себя.
Я научился! Спасибо вам всем за урок.
Моя злоба останется в сердце, а вам я отдам любовь.
Я знаю, что Бог есть любовь,
Ибо в любви познается весь спектр человеческих чувств
От ненависти, до блаженства,
От рая, до ада.
Я знаю, что Бог есть любовь,
Любовь к женщине, матери,
Родине, сыну, Богу!
Любовь неподдельная, истинная и непостижимая в этом мире!
Любовь способная низвергнуть в пучину и поднять в небеса,
Любовь что доятся единожды и навсегда.