Настойчивость заложена в мужчинах,
Но, ровен час, обращена быть может против:
Удар, тогда, полу́чите вы в спину,
Навязчивость привяжут вам, как похоть
Вначале будут мягко говорить...
Затем- пожёстче, вовсе, кардинально!
Зависит от того, кем хочешь стать -
Агрессором, иль жертвой, изначально...
Банальное всё просто, сей момент!
Отбросьте лирику, здесь шутки неуместны,
Хотел я приступом Бастилию настичь,
Но не сдаётся крепость, как нелестно!
Ты неприступная, Бастилия моя...
И, в сотый раз, к началу возвращаясь,
В уме перебираю, чтоб понять-
Что переломного, для счастья, оказалось?
1 мин
СлушатьМоя Бастилия
0
0
Подарок
Другие работы автора
Стихотворение Виктору Робертовичу Цою
Могу ли писать о тебе? Наверное да, если очень хочется Тебя давно нет, но ты жив! И сбываются песен пророчества…
Порой, мне кажется, друг
Порой, мне кажется, друг, по кругу люди идут... На сцене жизни своей, как будто мимо живут; Я не хочу быть таким и лгать себе самому, И беспросветный туман терпеть уже не могу…
Мегаполис
В мегаполисе пахнет дождём, Он польёт, обретая все смыслы. Мы останемся здесь, лишь вдвоём, Где фонарные лампы зависли…
Помни тех, кто когда-то шёл об руку
Помни тех, кто когда-то, шёл об руку, Поддержал и дал мудрый совет; Кто помог превозмочь твои тяготы, От кого не услышала: "Нет"…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий