Бегут года... Но как же дни скучны
Без разговоров со своей Судьбою!
Без них они - как братья-близнецы...
Без них они зияют Пустотою...
3 min read
СлушатьДай рассказать...
41
0
47
Give Award
Other author posts
Выбор
В Жизни каждого есть Дорога, По которой ведет Судьба. Мы все ждем "преференций" от Бога, Лишь Ему открывая Сердца.…
Душа не умирает...
Я вижу каждый день гримасы Смерти. Родным ее звериный стал оскал... Не умерла Душа. И Вы тому не верьте, Кто в книжках Вам об этом расписал.…
Еще не поздно
Мир "прыгнул" в Бездну Данте, хохоча, Горя безумными от Похоти глазами. Сжирая Души светлые, как будто-бы шутя, Их развращая лживыми и сладкими речами...…
Принцессе
Ну что ж... Тебе плевать на жизнь других... Планета лишь вокруг тебя должна крутиться... Однажды вспомнишь рай мгновений золотых, Но будет поздно - я переверну страницу.…
Comments
You need to be signed in to write comments