****
Программирую мир слева-направо,
городским чародеям – своя в доску.
Брат-графоман, все труды – от лукавого! –
Брось карандаш – и молись Бродскому!
Твоё уникальное чувство полёта –
в гробу переплёта огромного тома!
Цель бытия – семья и работа,
трапеза и обустройство дома.
Люди – прозрачные серые тени,
души – равны, сердца – неподвижны…
И Творец продирается в этой системе
сквозь сексуальные спелые вишни…