Не видно ясного месяца
В глубине дальних звезд,
Листья в сумраке мечутся
У покорных берез.
Вспомнишь лица, события,
Что так важно тебе -
Отправляйся в отплытие
По бескрайней реке.
И по этой реке поплывешь в тишине
Обратно, покорно,
Есть туман вдалеке, он напомнит тебе
Былое, что стёрто.
Важно то, что сейчас, остальное - костяк,
Кто в твоей жизни был, будь то друг или враг
Может были важны, в настоящем их нет,
В том, кем был ты, кто есть, их тоже значится след.