Не жалей ни о чём,
Ни о чём не жалей.
Под осеннею сенью седых тополей,
По сырому асфальту пустынных аллей
Я брожу и твержу:
Ни о чём не жалей.
Не жалей ни о чём,
Ни о чём не жалей.
Вот и первые листья летят с тополей.
Повальсировав чуть, устилают дорогу…
Не жалей ни о чём,
Не жалей, ради бога.