Лежу в глубокой яме,
Вырытой руками моей судьбы,
Смотрю я в небо,
Темное ночное небо…
Здесь слишком холодно,
Шурша, мешают уснуть мне черти,
Моя душа уходи в небеса,
Те самые,что я наблюдаю
Спасти меня ? Нет,ни кому не по силам…
Упала звезда,она напомнила тебя,
Что странно но сейчас,
Тебя нету рядом…
Проходит час,прошёл второй,
Я все ещё здесь,
В холодной грязной яме,
Что вырыла моя судьба?
Нет!Это вырыл только я…
Наступает утро,я вижу свет,
Но вот я ли это?
Кажется ты прав,мое тело охладело!
Душа навсегда улетела ,
Запомни друг,живи а не пытайся выжить,
Хах!Сказал бы я при жизни…
Но сейчас плевать,топтать,порвать!
Теперь не нужен стал ни кому,
Тот монстр что жил во мне,
Ушёл со мною навсегда,
Доедают черви плоть,
Вылезая вздохнули радостно:
-Ни когда не видели столь прогнившую судьбу!
От меня останется скелет,
Лежать он будет под толщею дерьма,
Конец,но помните друзья!
Vivi. Lotta. Ama!(Живи. Борись. Люби.)